Версия для слабовидящих: Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Версия для слабовидящих
С 07:15 до 20:00
в рабочие дни недели
С 08:00 до 15:00
в выходные и праздники
График работы дежурного администратора находится в регистратуре

ул. Павловский тракт, 120-а
Алтайский край г. Барнаул


Травмпункт (ул.Георгиева 51)
работает круглосуточно

(07.15 -19.00 рабочие дни недели)
Запись на приём осуществляется:
По телефону: +7 (3852) 56-00-09 — запись на прием (с 7.15 до 19.00 в рабочие дни недели)
+7 (3852) 42-47-46 – вызов врача на дом
gp9vyzov@yandex.ru - вызов врача на дом
Через информационный киоск для самозаписи (Павловский тракт 120а, холл 1 этажа, Георгиева, 51 - регистратура ВОП, Павловский тракт 128 а-женская консультация)
На портале госуслуг www.gosuslugi.ru
+7 (3852) 42-47-46  - запись на прием к дежурному врачу в выходные и прздничные дни

Отзывы

Оставить отзыв
Благодарность

Хочу выразить благодарность травматологу Недоступенко Владимиру Валерьевичу. После операции на ноге 2 месяца была на больничном, ходила на прием к другому врачу, который продлевал больничный и выходил покурить, в итоге отправил на прием к Владимиру Валерьевичу. И случилось чудо...врач не просто меня осмотрел, сделал ренген и дал рекомендации по уходу за ногой. Спасибо!

22.09.2022
Благодарность

Большое спасибо за чуткость, неравнодушие и высокий профессионализм при оказании медицинской помощи моему мужу Минину Юрию Александровичу:

- врачу участковому терапевту Сулиз Ольге Борисовне и м/с Цукановой Елене Александровне
- заведующей II терапевтического отделения Володиной Ирине Александровне
- зам. главного врача по клинико-экспертной работе Сартиной Татьяне Александровне
- врачу участковому терапевту Пичкалевой Марии Александровне
- заведующей I терапевтического отделения Калиниченко Галине Александровне
- врачу инфекционисту Брысиной Юлии Александровне

21.09.2022
Благодарность

Миллион раз хочется сказать огромное спасибо нашему прекрасному доктору - Полянской Наталье Вячеславовне, которая лечит нас уже много лет, придя на участок молодым специалистом. В нашей семье, Наталья Вячеславовна, знает о болезни каждого члена семьи. Это настолько грамотный, ответственный, внимательный специалист. Мы на участке называем ее врач от Бога. Она ничего не забудет и болеет за Всех душой. Как человек она хороша не только собой, но и душой. Таких сейчас редко встретишь, но нам повезло. Здоровья ей, и гармонии её семье. Благодарим от всей души нашу медицинскую сестру Деккерт Оксану Владимировну-за доброту,внимательность и умелые руки. Будьте счастливы!!! А ещё мы безгранично рады что наконец, у нас в поликлинике появился хороший офтальмолог Дитятева Софья Борисовна, внимательная медицинская сестра Занина А.Г. Спасибо, что Вы есть!!! Вы нам очень нужны!!!!

19.09.2022
Благодарность

Выражаю благодарность гинекологу Блудовой Елене Васильевне за качественный, внимательный приём.

16.09.2022
Благодарность

Сулиз Ольга Борисовна! Благодарю вас за помощь, оказанную вами. Спасибо большое за то что прием не был просто формальностью, как это часто бывает, а принес положительный результат. Всех Вам благ !

12.09.2022
БЛАГОДАРНОСТЬ

Хочу поблагодарить своего лечащего врача эндокринолога Пригода Наталью Александровну за профессионализм,чуткое отношение и терпение. Врач от Бога! Искренне рада, что попала на лечение к ней! Всех Вам благ!

08.09.2022
Благодарность

Выражаю огромную благодарность врачу-гинекологу Пашаевой К.А., за чуткое и внимательное отношение, за профессионализм и знание своего дела.

24.08.2022
Жалоба на травмпункт

Отказали в приёме! "Врач", пожилой мужчина, если можно его таковым назвать, отправил к хирургу, в поликлинику! Даже без осмотра и рентгена, как будто я к нему домой пришла, а не в травмпункт!

23.08.2022
Благодарность

Хочу выразить огромную искренне-человеческую благодарность всем сотрудникам КГБУЗ «Городская поликлиника №9, г. Барнаул» врачам, медперсоналу и особенно хочется поблагодарить Стаценко Татьяну Алексеевну за доброе и понятливое отношение к пациентам и всем девочкам регистратуры, за доброе отношение спасибо огромное всем, всем, всем

10.08.2022
Благодарность

Выражаем огромную благодарность Заведующей 2 терапевтическим отделением Володиной Ирине Александровне. От всей нашей семьи. Нашему папе был внезапно поставлен диагноз онкология (увезли по скорой в 12 хирургию, прооперировали срочно - а там рак кишечника). Из хирургии выписали с рекомендацией обратиться в Надежду - а туда только по направлению с места жительства. Пришла на личный прием к Ирине Александровне, она проявила редкостное участие и очень, очень помогла! Не просто профессионал, но чуткий и добрый человек!

05.08.2022
Благодарность

Здравствуйте, хочу поблагодарить врача офтальмолога Домахину Н.Н. и медсестру, которая с ней работает. Работают быстро, чётко, слажено. Спасибо за ваш труд!

04.08.2022
Благодарность

Хочу выразить благодарность врачу-терапевту Хачатрян Лианне Гагиковне, умная и грамотная, доброжелательная и приветливая, нацелена на результат. Я удивлена, думала уже перевились такие доктора. Видно сразу, что Лианна Гагиковна-хороший человек, а это так важно для врача, и нашла свое призвание, ведь лечат не только "пилюли" Желаю Вам, уважаемая Лианна Гагиковна, оставаться такой как сейчас. Успехов в вашей работе,здоровья и счастья в жизни.

01.08.2022
Жалоба на терапевта Павлова Евгения Владимировича

Сегодня 29.07.2022 я была на приеме у терапевта Павлова Е.В., мне необходимо было получить справку об отсутствии контактов для госпитализации с ребёнком в больницу. Ранее я получала такую справку не один раз и проблем не было. Однако в этот раз я была мягко говоря в шоке от этого терапевта!!!! Доктор Павлов заявил мне что чтобы получить справку я должна предоставить ему флюорографию и кровь на RW, на что я ему ответила что кровь для госпитализации не нужна, флюорография у меня есть, но этот ответ его не устроил и он почему то начал разговаривать со мной на повышенных тонах и требовать с меня эту кровь!!!! Я сначала спокойно ему объяснила, что я сама знаю что мне нужно для госпитализации и он не вправе требовать с меня эту кровь, но он сказал что справку мне не даст без этой крови!!! И тут уже конечно мои нервы не выдержали, я ему несколько раз повторила что мне нужна просто справка об отсутствии контактов, а там я уж сама разберусь что мне нужно, я в конце концов не к нему ложиться собралась чтобы он мне указывал и требовал, вот куда ложимся там и должны с меня требовать, но уж точно не терапевт!!!!!
Далее он все таки мне выдал эту справку, но указал в ней диагноз который не соответствует действительности!!!! Как врач который померил давление и сатурацию может писать такой диагноз Ангиодистония сосудов головного мозга, он что анализы какие то у меня взял, может мрт сделал, сосуды проверил!!!!! Я просто в шоке от такого доктора и это просто так не оставлю!!! Буду писать жалобу в крайздрав!!! А теперь пожалуйста подскажите имел ли право доктор требовать с меня данные анализы и имел ли он право писать диагноз которого нет???!!!

29.07.2022
Ответ на отзыв "Оформление инвалидности"

Уважаемый Виктор Иванович!
Для уточнения причин Вашего обращения, просьба позвонить в приемную главного врача по телефону 42-47-07.

27.07.2022
Оформление инвалидности

Пациента выписали с больницы, пациенту выдали инвалидность после проведенной ему операции, пациент вызвал на дом участкового врача. Обещали что будет ходить медсестра от хирурга и врачи для оформления инвалидности, неделю уже как никого не видать. Что делать пациенту в данной ситуации?

26.07.2022
Жалоба на врача терапевта Коржова Елена Александровна.

Мой папа был записан на приём к терапевту Коржова Е.А., (запись осуществлялась заблаговременно неделю назад (для прохождения диспансеризации), но получилось так что в день приема он заболел, высокая температура за день поднималась 3 раза ни кашля ни отхождения мокроты ни чего не было, только температура. Пошёл он , как говорится убить двух зайцев, взять на будущее направления и что бы прописали ему лечения. Зайдя в кабинет он сказал я заболел у меня высокая температура 39 , но врач его как не слышала. Занимались только выписыванием направлений , в том числе и на кровь. Вопрос зачем на кровь если человек болеет (она и так будет плохая). Папа раза три сказал ей что болеет температура. В карточки нет отметок на жалобы пациента, ни послушала его, ни посмотрела горло. Просим принять меры по поводу поведения специалиста, который не оказал должной помощи. СНИЛС пациента: 039-442-235 55

25.07.2022
Благодарность

Добрый день! 08.07.2022 была на приёме у врача-терапевта Тырышкиной Карины Александровны. Хочу выразить ей огромную благодарность за её профессионализм. Доктор от Бога. А так же выражаю огромную благодарность медицинской сестре 40 участка, Яне Геннадьевне за её трепетное отношение к пациентам. Всё объяснит, подскажет. Спасибо Вам огромное!

08.07.2022
Обслуживание

Спасибо руководству поликлиники.
Человечность, доброжелательность, профессионализм. Рада, что отношусь к 9 поликлинике

05.07.2022
Благодарность

Хотелось бы поблагодарить врача травматолога-ортопеда Недоступенко В.В. за отзывчивость, качественную медицинскую помощь. Большое Вам спасибо

27.06.2022
Спасибо Пашаевой Камиле Абдулаевне

Благодарности Камиле Абдулаевне нет предела! Этот доктор смог предусмотреть беду наперед и ВОВРЕМЯ госпитализировать меня беременную. Совсем скоро у меня случилась тяжелая преэклампсия, успели, спасли, и меня, и ребенка. Если бы не чуткая внимательность Камилы Абдулаевны, всё случилось бы дома и уж точно успеть бы не получилось. Также хочется сказать и о акушерке Марине Анатольевне, которая во многом мне помогла!
Это профессионалы своего дела, и просто добрые и неравнодушные люди! СПАСИБО ВАМ! НИЗКИЙ ПОКЛОН!

23.06.2022

1 2 3 4 5 Ctrl →