Версия для слабовидящих: Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Версия для слабовидящих
С 07:15 до 20:00
в рабочие дни недели
С 08:00 до 15:00
в выходные и праздники
График работы дежурного администратора находится в регистратуре

ул. Павловский тракт, 120-а
Алтайский край г. Барнаул


Травмпункт (ул.Георгиева 51)
работает круглосуточно

07.15 -19.00 рабочие дни недели
08.00-15.00 выходные и праздничные дни
Запись на приём осуществляется:
По телефону: +7 (3852) 56-00-09 — запись на прием, вызов врача на дом (с 7.15 до 19.00 в рабочие дни недели, с 08.00 до 15.00 в выходные и праздничные дни)
gp9vyzov@yandex.ru - вызов врача на дом
Через информационный киоск для самозаписи (Павловский тракт 120а, холл 1 этажа, Георгиева, 51 - регистратура ВОП, Павловский тракт 128 а-женская консультация)
На портале госуслуг www.gosuslugi.ru

Отзывы

Оставить отзыв
Терапевт

Наблюдаюсь у терапевта Троцко Максима Дмитриевича почти год, специалист от бога. Каждый приём ведёт тщательно, нет такого лишь бы по быстрее смену закончить. Обратилась в январе этого года, была повышена температура, а я в положении ( первый триместр), сразу отправил меня сдавать все анализы. Выяснилась что у меня по здоровью не всё в порядке по урологии, направил на стационар в больницу, в тот же день была на приёме у гинеколога со стажем 25 лет работы (!!!!!), которая глядя на анализы сказала, что нет ни какой проблемы, нормально для беременных. Итог, на следующей день положили в больницу, с угрозой для меня и малыша!!!!!! Наблюдалась у 3 докторов и только Троцко М.Д. докопался до истины, не отмахнулся. Очень благодарна что есть такой врач и я к закреплена к нему на участке. Благодарю его за внимательность ко мне и моему малышу. А вот от гинеколога через заведующую буду отказаться, которая даже на учёт не поставила на 9 неделе, ужасный специалист.

02.03.2024
Ответ на отзыв "Расписание врачей"

Уважаемая Ольга!
График приема врачей не отображался на сайте КГБУЗ "Городская поликлиника № 9, г. Барнаул" по техническим причинам.
28.02.2024 причины устранены, расписание актуально.

28.02.2024
Расписание врачей

На сайте очень содержательное расписание врачей. Заголовок и больше ничего. Как смотреть время работы специалистов?

27.02.2024
Процедурный

Огромное спасибо девочкам с процедурного кабинета - Самодуровой Екатерине и Спивак Елене! Много лет хожу только к ним . Забор крови и инъекции всегда на высоте! Приятные в общении, доброжелательные и вежливые . Спасибо!

20.02.2024
Ответ на отзыв "ПЛАНОВАЯ ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ"

Уважаемая Любовь Леонидовна!

Для решения Вашего вопроса, рекомендуем обратиться к заведующей терапевтическим  отделением.

19.02.2024
ПЛАНОВАЯ ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ

День добрый. Возможна ли плановая госпитализация в отделение неврологии? Муж после двух инсультов. Лечимся дома. Инвалид 3 гр. Помимо еще эпилепсия, хр.бронхит, гипертония.. Левая сторона паралищована. Надо бы пролечить у специалистов в стационаре. Терапевт сказала, что пожилых людей Вы помещаете только на стац.лечение в больницу N 3. Почитала отзывы пациентов и пришла в ужас от лечения там и отношения персонала. Хочется, чтобы муж еще пожил хотть немного. ВОПРОС : ПОЧЕМУ ВЫ НАПРАВЛЯЕТЕ ТОЛЬКО В БОЛЬНИЦУ N 3 ?

17.02.2024
Ответ на отзыв "Невролог"

Для решения вопроса получения лечения по рекомендации специалиста частной клиники, рекомендуем обратиться к заведующей терапевтическим отделением.

13.02.2024
БЛАГОДАРНОСТЬ

Хочется выразить благодарность процедурной медсестре Спивак Елене Владимировне. ОТ БОГА профессионал. у меня проблемы с венами и каждый раз идя сдавать анализы становиться страшно. Первый раз попала в ее руки. С первого раза попала, все аккуратно, без боли . Осталось очень довольна. Теперь только к ней

13.02.2024
Невролог

Здравствуйте! Больная тема-невролог! Вернее его отсутствие! Обратились (папа пенсионер)в платную клинику к неврологу, где было назначено лечение- уколы. Возможно ли посещение процедурного кабинета по месту жительства? Для этого обратится к терапевту(и в лучшем случае попасть на прием черещ 2 нед)?

12.02.2024
запись на прием в женскую консультацию

Добрый день.Прошу разобраться третий день подряд не могу записаться на прием в женскую консультацию через госуслуги. Как только появляться раздел женская консультация и врачи , сразу же когда выбираешь врача ( причем любого) высвечивается надпись " нет свободного времени для приема ближайшие 14 дней " . Дозваниваться возможности нет, в это время нахожусь в пути на работу да и телефонный номер постоянно занят.

08.02.2024
Жалоба

30.01.24
Была на приеме у врача-хирурга Шапина.
Первый вопрос, который задал мне врач: А Вы зачем к нам пришли? Вам к хирургу-травматологу.
Посмотрев карточку, врач опять нашел нужную ему фразу: вот тут написано: наблюдение у травматолога.
Но мне дали талон в регистратуре к этому горе-врачу. И необходимо было просто: дать направление на снимок , на ЭКГ перед повторной операцией по удалению пластины в левой руке. Больше ничего не требовалось.
Но видимо даже с этой простой процедурой врач не может справиться, не спровоцировав конфликтную ситуацию.
Мед.сестра(видимо "матерый бюджетник" ) умеет только посылать "навязчивых" и "тупых", на ее взгляд пациентов и учит этому молодого врача.
Такого хамства и неуважения по отношению к пациентам я еще не видела.
Может быть надо помнить молодому специалисту, что первое слово в его квалификации -это ВРАЧ! И брать пример с поведения мед.сестры не стоит.

31.01.2024
Благоларность

Хочу выразить благодарность терапевту Губину Вадиму Сергеевичу за работу! Такими и должны быть семейные врачи -чуткими, отзывчивыми. У меня заболел 95 летний отец, он приходил каждый день без вызова, назначал анализы, лекарства,помогал советами. Большое спасибо Вам Вадим Сергеевич за Ваше сострадание к больным и профессиональную помощь!!!

28.01.2024
Ответ на отзыв "Претензия"

Для уточнение служебной проверки по факту Вашего обращения просим связаться по телефону 42-47-07

22.01.2024
ПРЕТЕНЗИЯ

Уважаемая администрация, прошу дать объективное разъяснение о причинах отказа в консультации узких
специалистов. У мужа случился микроинсульт. Попросила направление у терапевта к неврологу на консультацию. Но получила отказ без объяснения обстоятельств. Если в поликлинике нет данного специалиста , то в соответствии с законодательными актами обязаны выдавать направление в другое медучреждение по форме 0-57 У. Включая частные клиники. Тем более муж является инвалидом. Будем благодарны за положительный ответ.

20.01.2024
Благодарность

Очень благодарна медсестре процедурного кабинета Спивак Елене Владимировне,всегда очень быстрое,вежливое обслуживание,добрые слова.

16.01.2024
Благодарность

Хочу отметить работу участкового терапевта Рехтиной Юлии Георгиевны,она всегда очень внимательно и с пониманием относится к пациенту,учитывает положение и возможности пациента,замечательный молодой доктор.

16.01.2024
ЖАЛОБА

Здравствуйте!
15.01.2024 я пошла на прием к терапевту, меня принял врач Мохамед Омар Мохамед Ибрахим и медсестра Абрамова Олеся Николаевна.
Мне нужен был талон или направление к гепатологу, поскольку у меня стеатогепатит, и мне нужна была консультация именно гепатолога, а не врача общего профиля. Врач Мохамед Омар Мохамед Ибрахим сказал, что талоны и направления к гепатологу они не выдают, но хочу отметить даже не то, что мне этот врач не дал направление к гепатологу, (пришлось обратиться к заведующей, которая сказала, что направление к гепатологу они выдают, и сразу же мне дала направление, отдельно большое спасибо ей за это), а то, что сказала медсестра Абрамова Олеся Николаевна, цитирую: «вам гепатолог и гастроэнтеролог уже не помогут, у вас печень вся в жиру». Что за бестактность?! Где врачебная этика?! Извините, мне, что, уже гроб нужно заказать и лечь в него, раз по словам медсестры Абрамовой Олеси Николаевна мне уже никто из этих врачей не поможет?
Прошу разобраться в этой ситуации и провести профилактическую беседу с медсестрой. В противном случае, я буду вынуждена обратиться в Минздрав.

15.01.2024
Ответ на отзыв "Ужасное отношение врачей рентгенкабинета"

Уважаемая Марина! С целью исключения подозрения на пневмонию пациентам проводится флюорография или рентгенография грудной клетки.

15.01.2024
Ужасное отношение врачей ренгенкабинета

Сегодня 12.01.2024 мне было назначено участковым терапевтом ренген лёгких(подозрение на пневманию). Пришла, показала направление сначала вышла большая и очень грубая женщина, незнаю, кто это, нагрубила и ушла, затем , затем вышел мужчина, видимо врач, посмотрел направление и отправил меня в кабинет флюорографии, я не один раз спросила что мне нужно именно ренген , а не флюорография, потому что у меня плановое обследование через месяц и и комиссия по инвалидности, и мне нужно именно ренген, Врач заверил, что это будет ренген, просто в том кабинете где я раньше проходила ренген сломан аппарат , в итоге получив результат на руки это флюорография. Вы, что там совсем обнаглели? Как можно доверять здоровье таким врачам! Прошу дать предметный ответ на действия ваших сотрудников.

12.01.2024
Ответ на отзыв "ЖАЛОБА/ПРЕТЕНЗИЯ"

Уважаемая Любовь Леонидовна!
При Вашем обращении 10.01.2024 к начмеду КГБУЗ "Городская поликлиника № 9, г. Барнаул", учитывая, с Ваших слов, наличие билетов на самолет на 13.01.2024, вопрос о проведении УЗИ решен: талон предоставлен на 12.01.2024, о чем Вы уведомлены.

11.01.2024

1 2 3 4 5 Ctrl →